首页 >>
任泉带伤拍摄奥运宣传片 尽显力量之美(组图)
发布时间:2019-11-15 20:07:42 来源:俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会下载-俄罗斯贵宾会官网点击:25

  新浪娱乐讯 近日,)化身手球运动员,应邀为电影频道拍摄了一支宣传片。将近两个小时高强度高密度的拍摄练习,让任泉在拍摄现场挥汗如雨,体力接近透支,甚至引发旧伤“肩周炎”。不过,他还是咬牙坚持下来,完成了一组堪称完美的手球表演动作。辛苦的拍摄过程,让任泉深刻领略了金牌得来的艰辛与不易,对奥运健儿连称佩服。

  据了解,任泉此前从未接触过手球,一上来动作做得不太到位。为了更加真实地表达手球运动的力量美和运动员拼搏进取、永不言败的气势,任泉一遍一遍的重复练习发球动作要领,希望能在最短的时间做出最完美的动作,在随后的一个小时里,空旷的田径场上只回荡着手球被反扣的“嘭嘭”声。

  而中途任泉曾面露难色退出训练场,事后,其经纪人解释,任泉之前拍戏时肩部曾受过伤,而手球是靠肩部发力的,可能因为练习时候肩部用力过猛,引发了老毛病“肩周炎”。经过短暂调整,回到训练场的任泉没做任何解释,忍着剧痛咬牙默默坚持训练,最终漂亮的完成了这组动作,引来一片喝彩声。

  一向热心奥运公益事业的任泉,刚刚为山区的孩子们送去体育器材,并与孩子们同吃同住了两天,引发社会强烈反响。此番任泉又义务拍摄这部奥运宣传片,也是希望演艺界同仁能够“集结”起来,为北京奥运做些力所能及的事。

  据悉,这部奥运公益短片由台湾导演林锦和执导,云集了))))))、任泉、)等国内一线明星,他们分别化身各类奥运项目的运动员,届时观众将会通过该片领略到运动的力量与美感。

  曝料:任泉李冰冰携手备考上戏研究生2008-04-11 15:14

  任泉苏有朋当上乡村老师 两人各显神通讨好学生2008-04-09 14:19

  任泉明年考研欲当制片人 任女郎看好李冰冰(图)2008-04-09 12:01