首页 >>
羽毛球运动员的鞋有科技含量吗
发布时间:2020-01-17 19:39:59 来源:俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会下载-俄罗斯贵宾会官网点击:28

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部有,羽毛球鞋的设计都是根据羽毛球这项体育运动的特点来设计的。

  在设计羽毛球鞋的时候既要考虑到对运动员脚部和踝关节的保护,又要不能妨碍在球场上的各种步伐动作,还要轻便、抓地能力好、耐磨损、便于起跳、落地缓冲等。

  所以说羽毛球运动员的球鞋科技含量还是很高的,这也是为什么比较高端的羽毛球鞋价格比较贵的原因。

  有吧,应该没有跑鞋大,毕竟不是靠鞋吃饭。

  展开全部有,至于比较,很难,鞋子都有自己的特点

  yy的羽毛球鞋的鞋垫,普通生鸡蛋从2米高处自由下落到动力垫上,不破裂,并能反弹回1米的高度,你觉得这样是没有科技含量的表现么?

  还有yy的羽毛球鞋有防扭伤系统,连接出还有弹力系统,鞋底是人字侧面防滑系统

  每种运动都有每种运动的特点,所以也有适合每种运动的鞋子,所以无法比较

  刚刚去nike看了一下,除了风阻系统,也没有什么很难仿造的特点了

  通过比较,应该是yonex的羽毛球鞋科技含量更高一些

  羽毛球的运动鞋还是有一定的科技含量。但是与刘翔的鞋比,那就是相差甚远了!

  田径是世界性的广泛运动,所以投入肯定多,发展也更快更好,相应的配件当然也更先进,科技含量也更高。但是羽毛球的运动鞋同样具有很高的科技含量,一双好的羽毛球鞋,可以有效地保护脚趾,脚踝等部位在弹跳和跑动过程中不受伤害,这就是最大的科技含量